SMA NEGERI 4 MALINAU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:36

SMA Negeri 4 Malinau: Menyiapkan Generasi Unggul di Mentarang

SMA Negeri 4 Malinau, berlokasi di Desa Lidung Kemenci, Kecamatan Mentarang, Kabupaten Malinau, Kalimantan Utara, merupakan lembaga pendidikan menengah atas yang berkomitmen mencetak generasi unggul. Dengan NPSN 30405634, sekolah ini resmi berdiri berdasarkan SK Menteri Pendidikan Nasional Nomor 421.3/K.66/2008 tertanggal 18 Februari 2008.

SMA Negeri 4 Malinau menjalankan sistem pendidikan sehari penuh dengan enam hari pembelajaran dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK BAN-SM Nomor 082/BAP-SM/OT/XI/2017 tertanggal 24 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam menjalankan proses pembelajaran yang berkualitas dan berstandar nasional.

SMA Negeri 4 Malinau memiliki akses internet yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran dan kegiatan lainnya. Sekolah ini juga mendapatkan suplai listrik dari PLN, menjamin kelancaran operasional dan aktivitas belajar mengajar.

Informasi lebih lanjut mengenai SMA Negeri 4 Malinau dapat diakses melalui website sekolah di http://www.sman4malinau.blogspot.com atau melalui email sman4malinau@gmail.com.

SMA Negeri 4 Malinau terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan mengembangkan potensi siswa. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang profesional, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing tinggi untuk menghadapi tantangan masa depan.

SMA NEGERI 4 MALINAU
MENTARANG, LIDUNG KEMENCI, Kec. Mentarang, Kab. Malinau, Kalimantan Utara
LIDUNG KEMENCI
Kec. Mentarang