SMA NEGERI 7 MALINAU

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 00:33

SMA Negeri 7 Malinau: Menorehkan Prestasi di Bumi Perbatasan

SMA Negeri 7 Malinau, dengan NPSN 30405858, berdiri kokoh di Jalan Majakan RT.IV, Long Pujungan, Kabupaten Malinau, Kalimantan Utara. Sekolah ini merupakan salah satu lembaga pendidikan menengah atas negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang unggul di daerah perbatasan. Sejak berdiri pada tanggal 7 Juli 2009 berdasarkan SK Pendirian Nomor 425.11/K.396/2009, SMA Negeri 7 Malinau terus berkembang dan menorehkan prestasi di berbagai bidang.

SMA Negeri 7 Malinau memiliki lahan seluas 21.600 m² yang dimanfaatkan untuk kegiatan belajar mengajar. Proses belajar mengajar berlangsung setiap hari selama 6 hari dalam seminggu, dimulai sejak pagi hari. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik yang memadai.

Dalam hal akreditasi, SMA Negeri 7 Malinau telah mendapatkan peringkat "C" berdasarkan SK Akreditasi Nomor 082/BAP-SM/OT/XI/2017 yang diterbitkan pada 24 November 2017. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan yang optimal bagi siswa.

SMA Negeri 7 Malinau terbuka untuk menerima siswa baru setiap tahun. Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang SMA dan berminat menimba ilmu di sekolah yang berdedikasi dalam mencetak generasi yang unggul, SMA Negeri 7 Malinau merupakan pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui email sman7malinau@gmail.com.

Keyword: SMA Negeri 7 Malinau, NPSN 30405858, Long Pujungan, Kabupaten Malinau, Kalimantan Utara, sekolah negeri, akreditasi C, pendidikan menengah atas, prestasi, generasi muda, daerah perbatasan.

SMA NEGERI 7 MALINAU
LONG PUJUNGAN, LONG PUJUNGAN, Kec. Pujungan, Kab. Malinau, Kalimantan Utara
LONG PUJUNGAN
Kec. Pujungan