SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMA NEGERI UNGGUL SIGLI: Sekolah negeri di Kab. Pidie, Aceh

Sekolah SMA NEGERI UNGGUL SIGLI merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. TIBANG - KRUENG RAYA Blang Galang-Sigli, Leubue, Kec. Pidie, Kab. Pidie, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10108241. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 26 Oktober 2004 dengan nomor 421.1/2910/2004.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Double Shift setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 1334/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 15 Desember 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smanunggulsigli.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

SMA NEGERI UNGGUL SIGLI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMA NEGERI UNGGUL SIGLI di Kab. Pidie, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMA NEGERI UNGGUL SIGLI

Fax -
Email [email protected]
Website http://www.smanunggulsigli.sch.id