SMA PASUNDAN MAJALAYA

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 07:42

SMA Pasundan Majalaya: Menorehkan Prestasi di Tengah Keindahan Alam Majalaya

SMA Pasundan Majalaya, dengan NPSN 20256636, berdiri kokoh di Jl. Leuwi Dulang No. 22, Sukamaju, Majalaya, Jawa Barat. Sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan YPDM Pasundan Bandung ini telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 4 Desember 2018.

SMA Pasundan Majalaya menyelenggarakan pendidikan tingkat menengah atas dengan sistem pembelajaran 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Sekolah ini memiliki akses internet yang memadai dan didukung oleh sumber listrik PLN.

Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, SMA Pasundan Majalaya telah berhasil mencetak lulusan berkualitas. Hal ini terlihat dari capaian prestasi yang diraih oleh para siswa, baik di tingkat lokal maupun nasional. Sekolah ini juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya dan memberikan layanan terbaik bagi seluruh civitas akademika.

Selain prestasi akademik, SMA Pasundan Majalaya juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler. Berbagai kegiatan ekstrakurikuler diselenggarakan untuk memfasilitasi minat dan bakat siswa, seperti olahraga, seni, dan keagamaan. Hal ini bertujuan untuk melatih kepemimpinan, kedisiplinan, dan jiwa sosial siswa sehingga mereka menjadi pribadi yang mandiri dan berakhlak mulia.

SMA Pasundan Majalaya merupakan pilihan tepat bagi calon siswa yang menginginkan pendidikan berkualitas dan suasana belajar yang nyaman. Sekolah ini terletak di daerah Majalaya yang dikenal dengan keindahan alamnya. Dengan demikian, siswa dapat menikmati suasana belajar yang tenang dan asri.

Jika Anda ingin mengetahui informasi lebih lanjut mengenai SMA Pasundan Majalaya, silakan hubungi nomor telepon 02285961059 atau kunjungi website sekolah di http://smapasundanmajalaya.sch.id.

SMA PASUNDAN MAJALAYA
20256636
JL. LEUWIDULANG NO. 22, SUKAMAJU, Kec. Majalaya, Kab. Bandung, Jawa Barat
SUKAMAJU