SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG

Terakhir diupdate 12 September 2024 @ 03:56

SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG: Menorehkan Prestasi di Tanah Batak

SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG, yang beralamat di JL. SM. RAJA SIBORONGBORONG, PASAR SIBORONGBORONG, KEC. SIBORONGBORONG, KAB. TAPANULI UTARA, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan sekolah swasta dengan akreditasi B, yang didirikan pada tanggal 13-10-1981 berdasarkan SK pendirian 551. Sekolah ini dikenal sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Dengan luas tanah mencapai 40.000 m, SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menerapkan sistem penyelenggaraan pendidikan Pagi/6 hari, dengan menggunakan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai. Hal ini menunjukkan keseriusan sekolah dalam menyediakan fasilitas yang memadai untuk para siswanya.

SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG memiliki reputasi baik dalam bidang pendidikan. Hal ini dibuktikan dengan diperolehnya akreditasi B berdasarkan SK akreditasi 694/BAP-SM/LL/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 18-11-2017. Akreditasi ini menunjukkan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Bagi orang tua yang ingin mendaftarkan putra putrinya ke SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG, dapat menghubungi operator sekolah di nomor (nomor telepon tidak tersedia) atau melalui email dharma.bhaktisma@gmail.com.

SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas dan berakhlak mulia. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang kompeten, dan komitmen yang tinggi dalam mencapai tujuan pendidikan, SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG siap mencetak generasi muda yang siap menghadapi tantangan masa depan.

SMA SWASTA DHARMA BHAKTI SIBORONGBORONG
10220209
JL. SM. RAJA SIBORONGBORONG, PASAR SIBORONG-BORONG, Kec. Siborongborong, Kab. Tapanuli Utara, Sumatera Utara
PASAR SIBORONG-BORONG