SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA: Sekolah swasta di Kab. Simalungun, Sumatera Utara

Sekolah SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. RAJAMIN PURBA, Perdagangan Iii, Kec. Bandar, Kab. Simalungun, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10261027. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 01 Januari 1900 dengan nomor 420/13957/PPMP/09.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN PERGURUAN INDONESIA MEMBANGUN TARUNA. Luas tanah sekolah ini adalah 10,911 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN & Diesel. Nomor fax sekolah ini adalah 081362117785. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA di Kab. Simalungun, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMA SWASTA INDONESIA MEMBANGUN TARUNA

Fax 081362117785
Email [email protected]
Website -