SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 16:07

SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA: Menorehkan Prestasi di Tengah Kebun Teh

SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA, dengan NPSN 69985502, berdiri megah di tengah perkebunan Umbul Mas Wisesa, Desa Tanjung Mulia, Kecamatan Kampung Rakyat, Kabupaten Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara. Sekolah swasta ini memiliki luas tanah seluas 10.000 meter persegi, menawarkan pendidikan SMA dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA bertekad untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap bersaing di era global. Hal ini diwujudkan melalui proses pembelajaran yang efektif, didukung oleh tenaga pengajar yang kompeten dan fasilitas sekolah yang memadai. Sekolah ini telah terakreditasi "B", menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi.

Walaupun berada di lokasi yang agak terpencil, SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA tetap memiliki akses internet untuk menunjang proses pembelajaran. Sekolah juga telah memiliki sumber listrik yang memadai, baik dari PLN maupun generator diesel, sehingga kegiatan belajar-mengajar tidak terhambat.

Bagi calon siswa yang tertarik untuk menimba ilmu di SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sma18.swastaumbulmaswisesa@gmail.com.

Dengan lingkungan belajar yang kondusif dan komitmen untuk melahirkan generasi penerus bangsa yang berkualitas, SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA siap menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin meraih masa depan yang cerah.

SMA SWASTA UMBUL MAS WISESA
Perkebunan Umbul Mas Wisesa, TANJUNG MULIA, Kec. Kampung Rakyat, Kab. Labuhan Batu Selatan, Sumatera Utara
TANJUNG MULIA
Kec. Kampung Rakyat