SMAK PETER and PAUL

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMAK PETER and PAUL: Sekolah swasta di Kota Tomohon, Sulawesi Utara

Sekolah SMAK PETER and PAUL merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. WAWO, WALIAN DUA, Kec. Tomohon Selatan, Kota Tomohon, Sulawesi Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69992878. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 16 Juli 2018 dengan nomor 007/Ket-SK/VII/2018.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAK PETER and PAUL

Informasi tentang waktu penyelenggaraan kegiatan belajar di sekolah ini tidak tersedia.

Legalitas Operasional SMAK PETER and PAUL

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 427 TAHUN 2019 yang dikeluarkan pada 12 September 2019. Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAK PETER and PAUL

Sekolah ini didirikan oleh YAYASAN ASOC INDONESIA. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAK PETER and PAUL

SMAK PETER and PAUL menyelenggarakan jenjang pendidikan SMAK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAK PETER and PAUL di Kota Tomohon, Sulawesi Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAK PETER and PAUL

Email [email protected]
Website -
Alamat JL. WAWO, WALIAN DUA, Kec. Tomohon Selatan, Kota Tomohon, Sulawesi Utara