SMAN 1 MUARA SIPONGI

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMAN 1 MUARA SIPONGI: Sekolah negeri di Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara

Sekolah SMAN 1 MUARA SIPONGI merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. MEDAN PADANG, Muara Kumpulan, Kec. Muara Sipongi, Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10208165. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 0558/0/1984.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAN 1 MUARA SIPONGI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Siang setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAN 1 MUARA SIPONGI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi A dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAN 1 MUARA SIPONGI

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAN 1 MUARA SIPONGI

SMAN 1 MUARA SIPONGI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAN 1 MUARA SIPONGI di Kab. Mandailing Natal, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAN 1 MUARA SIPONGI

Fax -
Email [email protected]
Website -