SMAN 1 PELING TENGAH

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMAN 1 PELING TENGAH: Sekolah negeri di Kab. Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah

Sekolah SMAN 1 PELING TENGAH merupakan sekolah negeri yang terletak di Jl. Nusa Peling No.16, Patukuki, Kec. Peling Tengah, Kab. Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40200255. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 183 TAHUN 2006.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAN 1 PELING TENGAH

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAN 1 PELING TENGAH

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAN 1 PELING TENGAH

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://sman1pelteng.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMAN 1 PELING TENGAH

SMAN 1 PELING TENGAH menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAN 1 PELING TENGAH di Kab. Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAN 1 PELING TENGAH

Fax -
Email [email protected]
Website http://sman1pelteng.sch.id