SMAN 1 POPAYATO

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

SMAN 1 POPAYATO: Sekolah negeri di Kab. Pohuwato, Gorontalo

Sekolah SMAN 1 POPAYATO merupakan sekolah negeri yang terletak di JL. TRANS SULAWESI, Bukit Tingki, Kec. Popayato, Kab. Pohuwato, Gorontalo. NPSN dari sekolah ini adalah 40500745. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAN 1 POPAYATO

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAN 1 POPAYATO

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 025/BAP-SM/SK/XI/2017 yang dikeluarkan pada 27 November 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAN 1 POPAYATO

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smansapop.com.

Jenjang Pendidikan di SMAN 1 POPAYATO

SMAN 1 POPAYATO menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAN 1 POPAYATO di Kab. Pohuwato, Gorontalo. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAN 1 POPAYATO

Fax -
Email [email protected]
Website http://smansapop.com