SMAN 14 MUARO JAMBI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 23:20

SMAN 14 Muaro Jambi: Membangun Generasi Unggul di Bumi Sailun

SMAN 14 Muaro Jambi, yang terletak di Jalan Berdikari, Desa Talang Datar, Kecamatan Bahar Utara, Kabupaten Muaro Jambi, Provinsi Jambi, merupakan salah satu sekolah menengah atas negeri yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi penerus bangsa yang unggul.

Dengan luas tanah 22.000 m², SMAN 14 Muaro Jambi memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Terakreditasi B berdasarkan SK No. 341/BAP-S/M/XI/Jbi/2017 tertanggal 20 November 2017, SMAN 14 Muaro Jambi memiliki komitmen yang kuat untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya.

Sebagai sekolah negeri di bawah naungan Pemerintah Daerah, SMAN 14 Muaro Jambi memberikan akses pendidikan yang berkualitas kepada seluruh siswa. Fasilitas yang tersedia di sekolah ini didukung oleh akses internet, sumber listrik PLN, dan layanan email di sman14muarojambi@gmail.com. Informasi lebih lanjut mengenai kegiatan dan profil sekolah dapat diakses melalui website resmi http://smanpabelmuja.blogspot.co.id/.

SMAN 14 Muaro Jambi memiliki visi untuk menciptakan suasana belajar yang kondusif dan memotivasi siswa untuk mencapai prestasi akademik dan non-akademik yang maksimal. Para guru yang berpengalaman dan berkompeten serta fasilitas yang memadai menjadi pondasi kuat bagi terwujudnya visi tersebut. Dengan semangat dan dedikasi yang tinggi, SMAN 14 Muaro Jambi berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAN 14 MUARO JAMBI
Jln. Berdikari, TALANG DATAR, Kec. Bahar Utara, Kab. Muaro Jambi, Jambi
TALANG DATAR
Kec. Bahar Utara