SMAN 2 NEGERI BESAR

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 18:07

SMAN 2 Negeri Besar: Unggul dalam Prestasi dan Fasilitas

SMAN 2 Negeri Besar, dengan NPSN 10811206, merupakan sekolah menengah atas negeri yang terletak di KP SRI BASUKI, Desa/Kelurahan SRI BASUKI, Kecamatan/Kota (ln) KEC. NEGERI BESAR, Kabupaten/Kota/Negara (ln) KAB. WAY KANAN, Provinsi/Luar Negeri (ln) PROV. LAMPUNG. SMAN 2 Negeri Besar dikenal sebagai sekolah yang unggul dalam bidang akademik maupun non-akademik.

Dengan luas tanah mencapai 40.000 meter persegi, SMAN 2 Negeri Besar memiliki fasilitas yang lengkap untuk mendukung proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. SMAN 2 Negeri Besar berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi para siswanya.

Terbukti dengan akreditasi "B" yang diraih pada tanggal 11-11-2017 berdasarkan SK No. 118/BAP-SM/LPG/XI/2017, SMAN 2 Negeri Besar menunjukkan kualitas pendidikan yang baik. Sekolah ini juga aktif dalam berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang membantu siswa mengembangkan potensi diri mereka.

SMAN 2 Negeri Besar memiliki website resmi di http://smanda.nebbes.com yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah ini. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui email sman2.nebes@gmail.com.

Bagi calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di SMAN 2 Negeri Besar, sekolah ini bisa menjadi pilihan tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, kualitas pendidikan yang terjamin, dan lingkungan belajar yang kondusif, SMAN 2 Negeri Besar siap mencetak generasi muda yang berprestasi dan berakhlak mulia.

SMAN 2 NEGERI BESAR
KP SRI BASUKI, SRI BASUKI, Kec. Negeri Besar, Kab. Way Kanan, Lampung
SRI BASUKI
Kec. Negeri Besar