SMAN 2 PANGKATAN

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 15:19

SMAN 2 Pangkat: Unggul dalam Prestasi, Berkomitmen dalam Pendidikan

SMAN 2 Pangkat, yang terletak di JLN. BESAR TANJUNG HARAPAN PANGKATAN, KEC. PANGKATAN, KAB. LABUHAN BATU, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan sekolah negeri yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan tingkat SMA dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, dan berada di bawah naungan Pemerintah Daerah.

SMAN 2 Pangkat didirikan berdasarkan Surat Keputusan Nomor 2013 tertanggal 09-09-2013, dan mulai beroperasi berdasarkan Surat Keputusan Nomor 420/274/DISDIK/2013 tertanggal 09-09-2013. Keberhasilan SMAN 2 Pangkat dalam menyelenggarakan pendidikan terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 694/BAP-SM/LL/XI/2017 tertanggal 18-11-2017.

SMAN 2 Pangkat memiliki luas tanah seluas 5.750 m, yang menunjang terselenggaranya kegiatan belajar-mengajar dengan baik. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

Komitmen SMAN 2 Pangkat dalam memberikan pendidikan berkualitas juga tercermin dari berbagai prestasi yang telah diraih oleh siswa-siswinya.

Informasi Kontak:

• Website: http://sman2pangkatan.com
  • Email: smaduapangkatan@yahoo.com

SMAN 2 Pangkat, dengan segala sumber daya yang dimiliki, siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk mengembangkan potensi diri dan meraih cita-cita.

SMAN 2 PANGKATAN
JLN.BESAR TANJUNG HARAPAN PANGKATAN, TANJUNG HARAPAN, Kec. Pangkatan, Kab. Labuhan Batu, Sumatera Utara
TANJUNG HARAPAN
Kec. Pangkatan