SMAN 24 KABUPATEN TANGERANG

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 10:34

SMAN 24 Kabupaten Tangerang: Mengukuhkan Kualitas Pendidikan di Pasar Kemis

SMAN 24 Kabupaten Tangerang, yang berlokasi di Perumahan Pondok Permai, Jalan Arwana Raya, Kuta Baru, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang, merupakan sekolah negeri yang berdiri sejak tahun 2007. Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 127/BAP-S/M-SK/XII/2017 tertanggal 12-11-2017, SMAN 24 Kabupaten Tangerang menunjukkan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SMAN 24 Kabupaten Tangerang mengusung sistem pembelajaran sehari penuh dengan 5 hari kerja. Hal ini memungkinkan terlaksananya kegiatan belajar mengajar yang efektif dan efisien, serta memberikan kesempatan bagi siswa untuk mengembangkan potensi di luar jam pelajaran.

Sekolah ini juga telah terhubung dengan internet menggunakan layanan Smartfren, membantu siswa dan guru dalam mengakses informasi dan sumber belajar yang lebih luas. Listrik di sekolah ini dipasok oleh PLN, menjamin kelancaran operasional kegiatan belajar mengajar.

[Informasi tambahan tentang SMAN 24 Kabupaten Tangerang yang dapat ditambahkan ke dalam artikel:]

• Prestasi dan kegiatan siswa: Anda dapat menambahkan informasi tentang prestasi akademik dan non-akademik yang diraih siswa SMAN 24 Kabupaten Tangerang, seperti juara olimpiade, lomba debat, atau kegiatan ekstrakurikuler yang menonjol.
  • Fasilitas sekolah: Uraikan fasilitas yang tersedia di sekolah, seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, lapangan olahraga, dan lain sebagainya.
  • Visi dan misi sekolah: Tambahkan informasi tentang visi dan misi sekolah untuk memberikan gambaran tentang tujuan dan arah pendidikan di SMAN 24 Kabupaten Tangerang.
  • Profil kepala sekolah dan guru: Menyertakan informasi tentang kepala sekolah dan guru-guru yang berpengalaman dan berkompeten akan menambah kredibilitas sekolah.

Dengan informasi yang lebih lengkap, artikel ini akan menjadi lebih informatif dan menarik bagi pembaca yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMAN 24 Kabupaten Tangerang.

SMAN 24 KABUPATEN TANGERANG
20613464
PERUMAHAN PONDOK PERMAI JL. ARWANA RAYA, Kuta Baru, Kec. Pasar Kemis, Kab. Tangerang, Banten
Kuta Baru