SMAN 4 KENDARI

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 15:22

SMAN 4 Kendari: Unggul dalam Akademik dan Fasilitas di Kota Kendari

SMAN 4 Kendari merupakan lembaga pendidikan menengah atas negeri yang berlokasi di Jalan Ahmad Yani No. 13, Kelurahan Bende, Kecamatan Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Dengan luas tanah mencapai 32.000 m², sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

SMAN 4 Kendari telah meraih akreditasi A berdasarkan SK No. 40/BAP-SM/SULTRA/X/2017 tertanggal 30 Oktober 2017, menunjukkan komitmen sekolah dalam menjaga kualitas pendidikan yang tinggi. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, menunjang kegiatan belajar mengajar dan aktivitas siswa di era digital.

SMAN 4 Kendari menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari belajar. Sekolah ini berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan memiliki nomor SK Pendirian 0257/0/1975. Dengan fasilitas yang memadai, SMAN 4 Kendari berupaya untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan menghasilkan lulusan yang siap bersaing di dunia kerja dan pendidikan tinggi.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMAN 4 Kendari, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://sman4kendari.sch.id atau menghubungi sekolah melalui email sman4kendari1975@gmail.com atau telepon (0401) 3131348.

SMAN 4 KENDARI
JL. AHMAD YANI NO. 13, BENDE, Kec. Kadia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara
BENDE
Kec. Kadia