SMAN 5 LUWU UTARA

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 22:46

SMAN 5 Luwu Utara: Unggul dalam Prestasi, Berdedikasi Tinggi

SMAN 5 Luwu Utara, dengan NPSN 40306916, merupakan sekolah menengah atas negeri yang berlokasi di Jalan Pendidikan, Kelurahan Marobo, Kecamatan Sabbang, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 10.071 meter persegi, dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari kerja.

Sejak didirikan pada tanggal 01 Juni 2003 berdasarkan SK Pendirian No. 800/1470-a/DISDIK, SMAN 5 Luwu Utara telah menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini terbukti dengan diraihnya akreditasi A berdasarkan SK No. 160/SK/BAP-SM/XI/2017 yang diterbitkan pada tanggal 23 November 2017.

SMAN 5 Luwu Utara menyediakan akses internet bagi para siswanya, yang sangat penting dalam proses belajar mengajar di era digital. Selain itu, sekolah ini juga memiliki sumber listrik dari PLN, yang menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMAN 5 Luwu Utara melalui email smanegeri5lutra@gmail.com.

SMAN 5 Luwu Utara merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin meraih prestasi akademik dan mengembangkan potensi diri dalam lingkungan sekolah yang kondusif dan mendukung.

SMAN 5 LUWU UTARA
JL PENDIDIKAN KELURAHAN MAROBO KECAMATAN SABBANG, MAROBO, Kec. Sabbang, Kab. Luwu Utara, Sulawesi Selatan
MAROBO
Kec. Sabbang