SMAN 6 HALMAHERA TIMUR

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 00:58

SMAN 6 Halmahera Timur: Menorehkan Prestasi di Bumi Cengkeh

SMAN 6 Halmahera Timur, berlokasi di Jalan Jati Bokimaake, Desa Bokimaake, Kecamatan Wasile Tengah, Kabupaten Halmahera Timur, Provinsi Maluku Utara, merupakan sekolah menengah atas negeri yang telah diakui kualitasnya. Sekolah ini berdiri sejak 16 Juli 2004 dan telah meraih akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 152/BAP-S/M/KPTS/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 24 Oktober 2016.

Dengan luas tanah mencapai 14.575 meter persegi, SMAN 6 Halmahera Timur memiliki ruang belajar yang memadai dan fasilitas pendukung lainnya. Sekolah ini beroperasi selama 6 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan pagi.

SMAN 6 Halmahera Timur dikenal sebagai sekolah yang berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak generasi muda yang berprestasi. Dukungan penuh dari Pemerintah Daerah serta tenaga pengajar yang profesional menjadi kunci keberhasilan sekolah ini.

Jika Anda berminat untuk menimba ilmu di SMAN 6 Halmahera Timur, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui email sma6haltim@gmail.com atau mengunjungi website resmi sekolah di http://www.sma6blogad.blogspot.com.

SMAN 6 Halmahera Timur, pilihan cerdas untuk masa depan yang gemilang!

SMAN 6 HALMAHERA TIMUR
60205559
BOKIMAAKE, BOKIMAAKE, Kec. Wasile Tengah, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
BOKIMAAKE