SMAN 95 JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:07

SMAN 95 Jakarta: Sekolah Unggul di Ibukota dengan Akreditasi A

SMAN 95 Jakarta, sebuah sekolah negeri yang beralamat di JL. SATU MARET NO. 49, Pegadungan, Kecamatan Kali Deres, Kota Jakarta Barat, merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin mengenyam pendidikan menengah atas berkualitas di Ibukota. Berdiri sejak tahun 1988, SMAN 95 Jakarta telah membuktikan komitmennya dalam mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Sebagai bukti komitmen tersebut, SMAN 95 Jakarta telah meraih akreditasi A berdasarkan Surat Keputusan Nomor 255/BAP-SM/DKI/2017 yang dikeluarkan pada tanggal 27 November 2017. Akreditasi ini menjadi bukti nyata bahwa SMAN 95 Jakarta memiliki standar mutu pendidikan yang tinggi dan mampu menghasilkan lulusan berkualitas.

SMAN 95 Jakarta menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan sistem 5 hari dalam seminggu. Fasilitas sekolah yang memadai, seperti akses internet berkecepatan tinggi dan jaringan listrik PLN, menunjang proses pembelajaran yang efektif. Selain itu, SMAN 95 Jakarta juga memiliki luas tanah yang cukup luas, mencapai 6.552 meter persegi, sehingga memberikan ruang gerak yang optimal bagi para siswa dalam mengembangkan potensi mereka.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas yang bermutu tinggi di Jakarta Barat, SMAN 95 Jakarta bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan akreditasi A, fasilitas yang lengkap, dan komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, SMAN 95 Jakarta siap menjadi tempat bagi para siswa untuk meraih prestasi dan mengembangkan potensi diri mereka.

Informasi lebih lanjut dapat diperoleh melalui:

• Website: http://www.sman95-jakarta.sch.id
  • Email: sma95.jakarta@gmail.com
  • Telepon: 02154371930
  • Fax: 02154371930

Kata kunci: SMAN 95 Jakarta, Sekolah Menengah Atas, Akreditasi A, Jakarta Barat, Pendidikan Berkualitas, Fasilitas Lengkap.

SMAN 95 JAKARTA
20101584
JL. SATU MARET NO. 49, PEGADUNGAN, Kec. Kali Deres, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
PEGADUNGAN