SMAS ADVENT PALU

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMAS ADVENT PALU: Sekolah swasta di Kota Palu, Sulawesi Tengah

Sekolah SMAS ADVENT PALU merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. PATIMURA NO. 166, PALU, Kec. Palu Timur, Kota Palu, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40203522. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 206/C//Kep/1/1984.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS ADVENT PALU

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS ADVENT PALU

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAS ADVENT PALU

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAS ADVENT PALU

SMAS ADVENT PALU menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS ADVENT PALU di Kota Palu, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS ADVENT PALU

Fax -
Email [email protected]
Website -