SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 19:03

SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL: Menorehkan Prestasi di Kota Pontianak

SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL, yang beralamat di JL. HRA.RAHMAN GG LAWU, Pal Lima, Pontianak Barat, Kota Pontianak, Kalimantan Barat, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak 16 Juli 1987. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada 17 November 2018, sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya.

SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL memiliki luas tanah 7.992 meter persegi dan didukung oleh sumber listrik PLN. Fasilitas internet tersedia di sekolah ini, dengan kecepatan download mencapai 30 Mb, memastikan siswa memiliki akses terhadap sumber belajar modern.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMA dengan sistem pembelajaran siang selama 6 hari dalam seminggu. SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL berada di bawah naungan Yayasan Ishlah Baitil Mal, yang berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap bersaing di masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL dapat diakses melalui email alishlahpontianak@gmail.com atau melalui telepon 778937.

SMAS AL - ISLAH BAITUL MAL
JL. HRA.RAHMAN GG LAWU, PAL LIMA, Kec. Pontianak Barat, Kota Pontianak, Kalimantan Barat
PAL LIMA
Kec. Pontianak Barat