SMAS BINA MULYA

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:44

SMAS Bina Mulya: Menorehkan Prestasi di Bumi Jejama

SMAS Bina Mulya, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Gadingrejo, Kabupaten Pringsewu, Provinsi Lampung, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Dengan akreditasi B yang diperoleh pada tanggal 05 November 2019, SMAS Bina Mulya telah membuktikan kualitasnya dalam proses pembelajaran.

Terletak di Kecamatan Gadingrejo, SMAS Bina Mulya mudah diakses oleh masyarakat sekitar. Sekolah ini menawarkan program pendidikan menengah atas dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. SMAS Bina Mulya menaungi 1.755 meter persegi lahan yang difasilitasi dengan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

SMAS Bina Mulya dipimpin oleh Bapak Yunus Oktaviansyah yang berdedikasi untuk memajukan sekolah. Dengan semangat dan komitmen yang tinggi, Bapak Yunus bersama para guru dan staf terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan prestasi siswa.

Bagi calon siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas di lingkungan yang kondusif, SMAS Bina Mulya bisa menjadi pilihan terbaik. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pendidik yang berpengalaman, SMAS Bina Mulya siap mencetak generasi muda yang cerdas, berkarakter, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi SMAS Bina Mulya melalui email: smasbinamulyagadingrejo@gmail.com.

SMAS BINA MULYA
GADINGREJO, BLITAREJO, Kec. Gadingrejo, Kab. Pringsewu, Lampung
BLITAREJO
Kec. Gadingrejo