SMAS CHAIRUL AMIN

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMAS CHAIRUL AMIN: Sekolah swasta di Kab. Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah

Sekolah SMAS CHAIRUL AMIN merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. JEND. SUDIRMAN NO. 96, Bailo, Kec. Ampana Kota, Kab. Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 40209808. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS CHAIRUL AMIN

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS CHAIRUL AMIN

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 64/BAN-S/M-Prov/SK/IX/2018 yang dikeluarkan pada 26 September 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAS CHAIRUL AMIN

Sekolah ini didirikan oleh CHAIRUL AMIN AMPANA. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAS CHAIRUL AMIN

SMAS CHAIRUL AMIN menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS CHAIRUL AMIN di Kab. Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS CHAIRUL AMIN

Fax -
Email [email protected]
Website -