SMAS EL - SADDAY BITUNG

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:04

SMAS EL - SADDAY BITUNG: Sekolah Swasta Unggul di Kota Bitung

SMAS EL - SADDAY BITUNG, yang berlokasi di JL.SAM RATULANGI TES, Bitung Barat Dua, Kota Bitung, adalah sekolah menengah atas swasta yang berdiri sejak tahun 1985. Sekolah ini memiliki luas tanah 1.000 meter persegi dan menawarkan pendidikan berkualitas dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari.

SMAS EL - SADDAY BITUNG berada di bawah naungan Yayasan Imanuel dan telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan peringkat B berdasarkan SK No. 759/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 09-09-2019. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan berakhlak mulia kepada para siswanya.

Salah satu fokus utama SMAS EL - SADDAY BITUNG adalah memastikan akses internet yang memadai untuk kegiatan belajar mengajar. Selain itu, sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik PLN yang stabil.

SMAS EL - SADDAY BITUNG merupakan pilihan yang tepat bagi orang tua yang menginginkan pendidikan yang berkualitas dan berlandaskan nilai-nilai agama bagi anak-anak mereka. Sekolah ini dikenal dengan program pembelajaran yang terstruktur dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

Informasi lebih lanjut mengenai SMAS EL - SADDAY BITUNG dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://kemdikbud.co.id atau melalui email smaelshaddaibitung@yahoo.co.id.

SMAS EL - SADDAY BITUNG
JL.SAM RATULANGI TES, BITUNG BARAT DUA, Kec. Maesa, Kota Bitung, Sulawesi Utara
BITUNG BARAT DUA
Kec. Maesa