SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 15:34

SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL: Membangun Generasi Unggul di Jakarta Selatan

SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL, yang berlokasi di Jalan Pos Pengumben Raya No. 40 Komp. Permata Mediterania, Ulujami, Kecamatan Pesanggrahan, Jakarta Selatan, adalah sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SPK SMA yang menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah 864 meter persegi dan didukung oleh akses internet serta sumber listrik PLN.

SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL merupakan sekolah yang dinaungi oleh YAYASAN CITRA MULIA NUSA BANGSA. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1900 dan mendapatkan status operasional berdasarkan SK Nomor 13975/C/KS/2020 yang dikeluarkan pada tanggal 28 November 2014. Dalam hal kualitas pendidikan, SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan nilai akreditasi B berdasarkan SK Nomor 1244/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada tanggal 30 November 2020.

Sekolah ini memiliki komitmen untuk membangun generasi yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini terlihat dari penerapan sistem pendidikan yang menekankan pada pengembangan potensi siswa secara holistik, baik akademis maupun non-akademis. Fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan program ekstrakurikuler yang beragam menjadi pendukung utama dalam mencapai tujuan tersebut.

SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL terbuka bagi seluruh siswa yang ingin meraih pendidikan berkualitas. Dengan dukungan dari YAYASAN CITRA MULIA NUSA BANGSA dan komitmen yang kuat, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL, dapat mengunjungi website resmi sekolah di http://www.elshaddaischool.com atau menghubungi nomor telepon (021) 58907193. Anda juga dapat mengirimkan email ke elshaddaischool@gmail.com.

SMAS EL SHADDAI INTERCONTINENTAL SCHOOL
Jalan Pos Pengumben Raya No. 40 Komp. Permata Mediterania, ULUJAMI, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Dki Jakarta
ULUJAMI
Kec. Pesanggrahan