SMAS FAJRUL ISLAM

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:07

SMAS FAJRUL ISLAM: Sekolah Swasta Unggul di Jakarta Barat

SMAS FAJRUL ISLAM, dengan NPSN 20101354, merupakan sekolah menengah atas swasta yang berlokasi di Jalan Tanjung Pura V, Pegadungan, Kecamatan Kali Deres, Jakarta Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1998 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan No. 25K/I01.A1/PP/1998 tertanggal 15 April 1998.

SMAS FAJRUL ISLAM memiliki luas tanah 2.600 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari. Sekolah ini dinaungi oleh Yayasan FAJRUL ISLAM dan telah terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah No. 417/BAP-S/M/DKI/2016 tertanggal 16 September 2016.

SMAS FAJRUL ISLAM dilengkapi dengan akses internet 100 Mb, sumber listrik PLN, serta fasilitas komunikasi seperti telepon dan fax (0215459809). Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://smafajrulislam.sch.id atau menghubungi email sma_fajrul_islam@yahoo.com.

Keunggulan SMAS FAJRUL ISLAM:

• Sekolah swasta dengan akreditasi B, menjamin kualitas pendidikan yang baik.
  • Waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari, memberikan kesempatan belajar yang optimal bagi siswa.
  • Akses internet dan fasilitas komunikasi yang memadai, mendukung proses belajar mengajar yang modern.
  • Dikalola oleh Yayasan FAJRUL ISLAM, dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda.

SMAS FAJRUL ISLAM merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di lingkungan yang kondusif dan berfokus pada pengembangan potensi akademik serta karakter siswa. Sekolah ini senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas demi kemajuan dan keberhasilan para siswanya.

SMAS FAJRUL ISLAM
20101354
JL. TANJUNG PURA V, PEGADUNGAN, Kec. Kali Deres, Kota Jakarta Barat, Dki Jakarta
PEGADUNGAN