SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 20:25

SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH: Membangun Generasi Unggul di Kotawaringin Barat

SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH, berlokasi di JL. AHMAD YANI KM.2, BARU, KEC. ARUT SELATAN, KAB. KOTAWARINGIN BARAT, KALIMANTAN TENGAH, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul dengan akreditasi "B". Sekolah ini didirikan pada tanggal 02-01-2013 berdasarkan SK Pendirian No. 002/KPTS/DIKPORA dan mulai beroperasi pada 02-07-2015 berdasarkan SK Operasional No. 002/KPTS/DIKPORA.

SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH menawarkan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, yang mendukung kegiatan belajar mengajar modern. Luas tanah sekolah mencapai 7.820 m², memberikan ruang yang luas untuk berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan pengembangan siswa.

SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH berada di bawah naungan Yayasan ANNIDA ALHUSNA PANGKALAN BUN dan memiliki website resmi http://www.lpi-alhasyimiyyah.sch.id. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email sma.alhasyimiyyah13@gmail.com.

Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan kurikulum yang terstruktur, SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH siap mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap bersaing di era global.

SMAS ISLAM AL-HASYIMIYYAH
JL. AHMAD YANI KM.2, BARU, Kec. Arut Selatan, Kab. Kotawaringin Barat, Kalimantan Tengah
BARU
Kec. Arut Selatan