SMAS ISTIQAMAH

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 00:20

SMAS ISTIQAMAH: Sekolah Unggulan di Kota Bandung dengan Akreditasi A

SMAS ISTIQAMAH, yang berlokasi di KOMPLEK PURAGABAYA NO. 14 JL. CIJAWURA GIRANG RT 01/14, Sekejati, Buahbatu, Kota Bandung, merupakan sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SMA yang menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama 5 hari. Berdiri sejak tahun 2011, SMAS ISTIQAMAH telah mendapatkan akreditasi A berdasarkan SK No. 02.00/330/BAP-SM/XI/2017 tertanggal 20-11-2017.

SMAS ISTIQAMAH merupakan bagian dari Yayasan Istiqamah Bandung dan memiliki website resmi di http://smaistiqamahbdg.sch.id. Sekolah ini mengandalkan koneksi internet Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN untuk menunjang proses belajar mengajar.

Sebagai sekolah yang memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SMAS ISTIQAMAH terus berupaya untuk meningkatkan fasilitas dan kualitas pembelajaran. Dengan akreditasi A yang diraihnya, SMAS ISTIQAMAH membuktikan dedikasinya dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan berstandar nasional.

Bagi para calon siswa dan orang tua yang menginginkan sekolah SMA dengan akreditasi tinggi dan lingkungan belajar yang kondusif, SMAS ISTIQAMAH dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan visi dan misi yang jelas, sekolah ini berkomitmen untuk melahirkan generasi muda yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAS ISTIQAMAH
20274909
KOMPLEK PURAGABAYA NO. 14 JL. CIJAWURA GIRANG RT 01/14, Sekejati, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat
Sekejati