SMAS KEBON DALEM

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 21:40

SMAS Kebon Dalem: Sekolah Swasta Unggul di Semarang Tengah

SMAS Kebon Dalem merupakan sekolah menengah atas swasta yang terletak di Jalan Wotgandul Barat No. 31, Kelurahan Kranggan, Kecamatan Semarang Tengah, Kota Semarang. Sekolah yang didirikan pada tanggal 25 April 1973 ini memiliki akreditasi A berdasarkan SK No. 817/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 1 Oktober 2019.

SMAS Kebon Dalem menawarkan pendidikan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini menaungi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan berkomitmen untuk mengembangkan potensi siswa di berbagai bidang.

Fasilitas penunjang pembelajaran di SMAS Kebon Dalem terbilang lengkap, termasuk akses internet melalui serat optik dan sumber listrik yang terjamin dari PLN & Diesel. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://smakebondalem.sch.id dan email resmi info@smakebondalem.sch.id yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

Dengan akreditasi A dan fasilitas yang lengkap, SMAS Kebon Dalem siap mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia.

Berikut beberapa poin penting tentang SMAS Kebon Dalem:

• Akreditasi A: Menjamin kualitas pendidikan yang tinggi.
  • Waktu penyelenggaraan sehari penuh: Memberikan kesempatan belajar lebih banyak dan maksimal.
  • Fasilitas penunjang lengkap: Mempermudah proses belajar mengajar.
  • Website dan email resmi: Meningkatkan transparansi dan kemudahan komunikasi.

SMAS Kebon Dalem merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang mencari sekolah menengah atas swasta berkualitas di Kota Semarang.

SMAS KEBON DALEM
20331902
JL. WOTGANDUL BARAT NO.31, Kranggan, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah
Kranggan