SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 09:15

SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI: Sekolah Unggulan di Kota Bandung

SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI, yang terletak di JL.SENJAYA GURU KAMPUS UPI BANDUNG, Kota Bandung, merupakan sekolah swasta yang berdiri sejak tahun 1987. Sekolah ini memiliki reputasi yang baik dan dikenal sebagai salah satu sekolah unggulan di Kota Bandung, dengan akreditasi A berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 09 September 2019.

SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI menjalankan kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan di sekolah ini fokus pada pengembangan potensi siswa secara holistik, mencakup aspek akademis, karakter, dan keterampilan. Sekolah ini juga menyediakan fasilitas yang memadai, termasuk akses internet Biznet (Serat Optik) dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah laboratorium, SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI memiliki hubungan erat dengan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Hal ini memungkinkan sekolah untuk menerapkan metode pembelajaran yang inovatif dan berorientasi pada penelitian. Selain itu, siswa juga berkesempatan untuk berinteraksi dengan dosen dan peneliti UPI, yang dapat memperkaya pengalaman belajar mereka.

SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI berkomitmen untuk mencetak lulusan yang berkualitas dan berakhlak mulia, siap untuk melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi atau memasuki dunia kerja. Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan pendidikan berkualitas di sekolah swasta berakreditasi A dengan dukungan dan fasilitas yang memadai, SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI bisa menjadi pilihan yang tepat.

Informasi Kontak:

• Website: http://www.smalabupi.sch.id
  • Email: sma_labschool@upi.edu
  • Fax: 2004450

Alamat:

• JL.SENJAYA GURU KAMPUS UPI BANDUNG
  • Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Prov. Jawa Barat

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi website sekolah atau hubungi kontak yang tertera di atas.

SMAS LABORATORIUM - PERCONTOHAN UPI
20219790
JL.SENJAYA GURU KAMPUS UPI BANDUNG, Isola, Kec. Sukasari, Kota Bandung, Jawa Barat
Isola