SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 19:09

SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET: Menebar Ilmu di Kaki Gunung Cikuray

SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di JL. LINGGAMANIK KM. 5 DS.PAMALAYAN CIKELET, KEC. CIKELET, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT, hadir dengan tekad mulia untuk mencetak generasi penerus bangsa yang berakhlak mulia dan berilmu. Berdiri sejak tahun 2005, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 458/BAN-SM/SK/2020 yang diterbitkan pada tanggal 22-06-2020.

Dengan luas tanah mencapai 4.500 meter persegi, SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu. Kurikulum yang diterapkan mengacu pada standar nasional, dengan tetap memperhatikan nilai-nilai agama dan budaya lokal.

SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan memanfaatkan teknologi informasi dan komunikasi. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar yang lebih efektif dan modern.

Bagi calon siswa yang ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET, dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0120805781100) atau email (smanurulhidayah042@gmail.com). Informasi juga dapat diakses melalui website sekolah di http://www.smanhmrfcklt/blogspot.com.

SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET berkomitmen untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan bermutu, mencetak generasi penerus bangsa yang cerdas, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAS MAARIF NURUL HIDAYAH CIKELET
20227446
JL. LINGGAMANIK KM. 5 DS.PAMALAYAN CIKELET, PAMALAYAN, Kec. Cikelet, Kab. Garut, Jawa Barat
PAMALAYAN