SMAS MALEM PUTRA 1

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMAS MALEM PUTRA 1: Sekolah swasta di Kab. Aceh Besar, Aceh

Sekolah SMAS MALEM PUTRA 1 merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.SYEH ABDULLAH KAN-AN, Leugeu, Kec. Darul Imarah, Kab. Aceh Besar, Aceh. NPSN dari sekolah ini adalah 10100176. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS MALEM PUTRA 1

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS MALEM PUTRA 1

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 458/BAN-SM/SK/2020 yang dikeluarkan pada 22 Juni 2020. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAS MALEM PUTRA 1

Sekolah ini didirikan oleh Pendidikan Malem Putra. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAS MALEM PUTRA 1

SMAS MALEM PUTRA 1 menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS MALEM PUTRA 1 di Kab. Aceh Besar, Aceh. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS MALEM PUTRA 1

Fax -
Email [email protected]
Website -