SMAS MUHAMMADIYAH LEMPANGANG

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 16:38

SMAS Muhammadiyah Lempangang: Menorehkan Prestasi di Bawah Naungan Muhammadiyah

SMAS Muhammadiyah Lempangang, yang beralamat di JL. PANCIRO, Desa/Kelurahan PANCIRO, Kecamatan BAJENG, Kabupaten GOWA, Provinsi SULAWESI SELATAN, merupakan sekolah swasta dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berdiri di bawah naungan Yayasan Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Prov. Sulawesi Selatan dan memiliki luas tanah 1.278 m².

SMAS Muhammadiyah Lempangang telah diakreditasi oleh BAN-SM dengan nilai akreditasi B berdasarkan SK No. 110/SK/BANP-SM/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 03-12-2018. Sekolah ini juga tengah dalam proses sertifikasi ISO.

Sebagai sekolah menengah atas, SMAS Muhammadiyah Lempangang berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini ditunjukkan dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terupdate.

Sekolah ini juga memiliki akses internet dan sumber listrik PLN. Selain itu, SMAS Muhammadiyah Lempangang memiliki website resmi yaitu http://www.smamuhammadiyahlempangang.net, dan dapat dihubungi melalui email smamuhammadiyahlempangang@yahoo.com.

Dengan berbagai keunggulan yang dimiliki, SMAS Muhammadiyah Lempangang menjadi pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah atas di bawah naungan organisasi Muhammadiyah. Sekolah ini diharapkan mampu melahirkan generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SMAS MUHAMMADIYAH LEMPANGANG
JL.PANCIRO, PANCIRO, Kec. Bajeng, Kab. Gowa, Sulawesi Selatan
PANCIRO
Kec. Bajeng