SMAS PARULIAN BALNA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMAS PARULIAN BALNA: Sekolah swasta di Kab. Dairi, Sumatera Utara

Sekolah SMAS PARULIAN BALNA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. SILEUH -LEUH BALNA, PEGAGAN JULU V, Kec. Sumbul, Kab. Dairi, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10220598. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 800/110/DIKMEN/2005.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS PARULIAN BALNA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS PARULIAN BALNA

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 694/BAP-SM/LL/XI/2017 yang dikeluarkan pada 18 November 2017. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAS PARULIAN BALNA

Sekolah ini didirikan oleh Pendidikan Parulian. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smaparulianenam.go.id.

Jenjang Pendidikan di SMAS PARULIAN BALNA

SMAS PARULIAN BALNA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS PARULIAN BALNA di Kab. Dairi, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS PARULIAN BALNA

Fax -
Email [email protected]
Website http://smaparulianenam.go.id