SMAS PERGURUAN ISLAM

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 06:31

SMAS PERGURUAN ISLAM: Mengasah Potensi Generasi Muda di Kota Makassar

SMAS PERGURUAN ISLAM, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Datumuseng No. 12, Maloku, Ujung Pandang, Kota Makassar, menawarkan pendidikan berkualitas bagi para siswa di jenjang Sekolah Menengah Atas. Dengan luas tanah mencapai 1.500 meter persegi, sekolah ini memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang proses belajar mengajar.

SMAS PERGURUAN ISLAM beroperasi dengan sistem 6 hari dalam seminggu, dengan penyelenggaraan pembelajaran pada siang hari. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 150/SK/BAP-SM/X/2016 yang diterbitkan pada tanggal 28 Oktober 2016. Hal ini menandakan bahwa SMAS PERGURUAN ISLAM berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan memenuhi standar nasional.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan YAYASAN PERGURUAN DAN KESEJAHTERAAN ISLAM, SMAS PERGURUAN ISLAM memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan siap bersaing di era global. Dengan dukungan sumber daya yang memadai, termasuk akses internet dan listrik PLN, sekolah ini berusaha untuk menciptakan lingkungan belajar yang kondusif bagi para siswanya.

Jika Anda mencari sekolah menengah atas yang berfokus pada pengembangan karakter dan prestasi akademis di Kota Makassar, SMAS PERGURUAN ISLAM bisa menjadi pilihan yang tepat. Hubungi sekolah melalui nomor telepon (0411) 3618866 atau email smapergisp@gmail.com untuk informasi lebih lanjut.

SMAS PERGURUAN ISLAM
JL. DATUMUSENG NO. 12, MALOKU, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan
MALOKU
Kec. Ujung Pandang