SMAS PGRI TEGUH SEMPURNA

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 13:09

SMAS PGRI Teguh Sempurna: Menawarkan Pendidikan Berkualitas di Kalimantan Tengah

SMAS PGRI Teguh Sempurna adalah sekolah menengah atas swasta yang terletak di Desa Pemantang Estate, Kecamatan Mentaya Hulu, Kabupaten Kotawaringin Timur, Provinsi Kalimantan Tengah. Sekolah ini didirikan pada tanggal 27 Agustus 2005 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan Nasional Nomor 421.3/1141/DM/2005. SMAS PGRI Teguh Sempurna memiliki luas tanah seluas 17.000 meter persegi dan dikelola oleh Yayasan Perwakilan YPLP PGRI Provinsi Kalimantan Tengah.

Sekolah ini menjalankan sistem pembelajaran siang dengan enam hari sekolah dalam seminggu. SMAS PGRI Teguh Sempurna memiliki akreditasi B, yang menunjukkan bahwa sekolah ini memiliki standar kualitas yang baik. Dengan motto "Unggul dalam Prestasi dan Berakhlak Mulia", SMAS PGRI Teguh Sempurna berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang tidak hanya berfokus pada akademis, tetapi juga pada pembentukan karakter siswa yang berakhlak mulia.

Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet untuk mendukung proses pembelajaran. SMAS PGRI Teguh Sempurna juga memiliki sumber listrik dari diesel untuk menjamin kelancaran kegiatan belajar mengajar.

Bagi Anda yang ingin mendaftarkan putra-putri Anda di sekolah menengah atas yang berkualitas dan berfokus pada pembentukan karakter, SMAS PGRI Teguh Sempurna bisa menjadi pilihan yang tepat.

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi SMAS PGRI Teguh Sempurna melalui email smapgriteguhsempurna@yahoo.com.

SMAS PGRI TEGUH SEMPURNA
30203800
DS.PEMANTANG ESTATE, PEMANTANG, Kec. Mentaya Hulu, Kab. Kotawaringin Timur, Kalimantan Tengah
PEMANTANG