SMAS TAMAN SISWA HALTIM

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 00:54

SMAS TAMAN SISWA HALTIM: Menorehkan Prestasi di Tengah Alam Maluku Utara

SMAS TAMAN SISWA HALTIM, dengan NPSN 69973627, berdiri tegak di Desa Tabanalou, Kecamatan Wasile Selatan, Kabupaten Halmahera Timur, Provinsi Maluku Utara. Sekolah swasta ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di daerah tersebut. Berdiri di atas lahan seluas 12.000 meter persegi, SMAS TAMAN SISWA HALTIM menawarkan suasana belajar yang nyaman dan mendukung proses pembelajaran yang efektif.

Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Di bawah naungan Yayasan Persatuan Perguruan Tamansiswa Cabang Maluku Utara, SMAS TAMAN SISWA HALTIM terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan mencetak lulusan yang unggul. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi C yang diperoleh sekolah berdasarkan SK No. 1341/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 30 November 2019.

SMAS TAMAN SISWA HALTIM memiliki akses internet yang mendukung kegiatan pembelajaran di era digital. Fasilitas listrik dari PLN juga menjamin kelancaran operasional sekolah. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui email: uchy almakiany45@gmail.com.

SMAS TAMAN SISWA HALTIM terus berupaya menjadi sekolah yang unggul dan berdaya saing di Kabupaten Halmahera Timur. Sekolah ini berkomitmen untuk mendidik generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAS TAMAN SISWA HALTIM
Jln. Lintas Halmahera Desa Tabanalou Haltim, TABANALOU, Kec. Wasile Selatan, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara
TABANALOU
Kec. Wasile Selatan