SMAS TELUK BELENGKONG

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMAS TELUK BELENGKONG: Sekolah swasta di Kab. Indragiri Hilir, Riau

Sekolah SMAS TELUK BELENGKONG merupakan sekolah swasta yang terletak di JL.PENDIDIKAN NO.3 SAKA ROTAN, Saka Rotan, Kec. Teluk Belengkong, Kab. Indragiri Hilir, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 10497032. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 005.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMAS TELUK BELENGKONG

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMAS TELUK BELENGKONG

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi C dengan SK Akreditasi nomor 238/BAN-SM/KP-04/XI/2018 yang dikeluarkan pada 28 November 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMAS TELUK BELENGKONG

Sekolah ini didirikan oleh KARYA MANDIRI. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari Diesel. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMAS TELUK BELENGKONG

SMAS TELUK BELENGKONG menyelenggarakan jenjang pendidikan SMA. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMAS TELUK BELENGKONG di Kab. Indragiri Hilir, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMAS TELUK BELENGKONG

Fax -
Email [email protected]
Website -