SMAS YPH PLUS

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 05:37

SMAS YPH PLUS: Sekolah Swasta Unggul di Kota Bogor

SMAS YPH PLUS, yang terletak di JL.DEKENG NO.45A, Genteng, Kota Bogor Selatan, merupakan sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SMA yang diselenggarakan secara penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini didirikan pada tanggal 30 Desember 2005, dengan nomor SK pendirian 425/220-DISDIK 2005.

SMAS YPH PLUS memiliki akreditasi B, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui provider Tri, serta sumber listrik PLN.

SMAS YPH PLUS memiliki website resmi yang dapat diakses di http://, dan email resmi yang dapat dihubungi di sma_yph@yahoo.com.

SMAS YPH PLUS: Menawarkan Pendidikan Berkualitas

SMAS YPH PLUS berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini memiliki tenaga pengajar yang berpengalaman dan profesional, serta kurikulum yang dirancang untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan di masa depan.

SMAS YPH PLUS juga memiliki berbagai fasilitas penunjang pembelajaran, seperti perpustakaan, laboratorium, dan ruang kelas yang nyaman.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMAS YPH PLUS, silakan hubungi pihak sekolah melalui website atau email resmi. Anda juga dapat mengunjungi sekolah secara langsung untuk melihat suasana dan fasilitas yang tersedia.

SMAS YPH PLUS
20238521
JL.DEKENG NO.45A, Genteng, Kec. Kota Bogor Selatan, Kota Bogor, Jawa Barat
Genteng