SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 22:49

SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR: Membentuk Generasi Unggul di Bangkalan

SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR, yang terletak di Dsn.Bringin, Ds.Morombuh, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Prov. Jawa Timur, merupakan sekolah swasta dengan jenjang pendidikan SMK yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini memiliki luas tanah 570 meter persegi dan telah terakreditasi B berdasarkan SK No. 164/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 11-12-2018.

SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR memiliki visi untuk mencetak generasi unggul yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing tinggi. Untuk mencapai visi tersebut, sekolah ini menerapkan sistem pembelajaran yang berfokus pada pengembangan karakter dan keterampilan siswa.

Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu, SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR menyediakan akses internet melalui XL (GSM) dan didukung oleh listrik PLN. Fasilitas ini mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Bagi calon siswa yang ingin bergabung, SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR dapat dihubungi melalui email: smk.alaziziyahbringin@gmail.com atau website: http://www.smkalaziziyah.com.

SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR merupakan pilihan tepat bagi Anda yang ingin mengenyam pendidikan SMK berkualitas dan membentuk masa depan yang cerah.

SMK AL - AZIZIYAH KWANYAR
Dsn.Bringin, Ds.Morombuh, Morombuh, Kec. Kwanyar, Kab. Bangkalan, Jawa Timur
Morombuh
Kec. Kwanyar