SMK AL ISTIQOMAH

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMK AL ISTIQOMAH: Sekolah swasta di Kab. Pacitan, Jawa Timur

Sekolah SMK AL ISTIQOMAH merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. BANGSA NO.03 DS. KEMBANG KEC. PACITAN KAB. PACITAN RT.01 RW.01, Kembang, Kec. Pacitan, Kab. Pacitan, Jawa Timur. NPSN dari sekolah ini adalah 20576134. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMK AL ISTIQOMAH

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMK AL ISTIQOMAH

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMK AL ISTIQOMAH

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Faqih Sudja'. Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah -. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMK AL ISTIQOMAH

SMK AL ISTIQOMAH menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMK AL ISTIQOMAH di Kab. Pacitan, Jawa Timur. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMK AL ISTIQOMAH

Nama SMK AL ISTIQOMAH
NPSN 20576134
Alamat JL. BANGSA NO.03 DS. KEMBANG KEC. PACITAN KAB. PACITAN RT.01 RW.01