SMK AL - MUFTI

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 14:19

SMK AL - MUFTI: Menorehkan Prestasi dengan Akreditasi A di Subang

SMK AL - MUFTI, sebuah sekolah swasta di bawah naungan Yayasan Al-Mufti, berdiri tegak di Jalan KH. Zaenal Mufti, Desa Wanakerta, Kecamatan Purwadadi, Kabupaten Subang, Jawa Barat. Sejak berdiri pada tahun 2000, sekolah ini telah menorehkan prestasi gemilang dan diakui kualitasnya melalui akreditasi A yang diraih pada tahun 2019.

SMK AL - MUFTI berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Subang. Dengan luas tanah 20.754 meter persegi, sekolah ini memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN.

Sebagai sekolah menengah kejuruan, SMK AL - MUFTI memfokuskan diri pada pengembangan keterampilan dan pengetahuan praktis bagi para siswanya. Sekolah ini menyediakan berbagai program studi yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pasar kerja dan perkembangan teknologi terkini.

Keberhasilan SMK AL - MUFTI dalam meraih akreditasi A menjadi bukti nyata komitmen sekolah dalam menciptakan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan menyiapkan para siswanya menjadi generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan memiliki kompetensi yang tinggi.

Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan komitmen yang kuat, SMK AL - MUFTI siap menjadi pilihan terbaik bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan di jenjang SMK. Melalui pendidikan berkualitas dan pengembangan karakter yang komprehensif, sekolah ini berambisi mencetak lulusan yang berkualitas dan menjadi aset berharga bagi masyarakat.

Informasi lebih lanjut mengenai SMK AL - MUFTI dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.smk-almufti.sch.id. Anda juga dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 0260461521 atau email di smk.almufti@ymail.com.

SMK AL - MUFTI
20217038
JL. KH. ZAENAL MUFTI, WANAKERTA, Kec. Purwadadi, Kab. Subang, Jawa Barat
WANAKERTA