SMK BAITUSSALAM BLULUK

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 12:59

SMK Baitussalam Bluluk: Menorehkan Prestasi di Bumi Wali

SMK Baitussalam Bluluk, sebuah lembaga pendidikan swasta yang beralamat di Dsn. Suren, Ds. Bluluk, Kec. Bluluk, Kab. Lamongan, Jawa Timur, merupakan pilihan tepat bagi para pelajar yang ingin menimba ilmu dan mengasah kemampuan di bidang kejuruan. Dengan akreditasi C berdasarkan SK No. 164/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 tertanggal 11 Desember 2018, SMK ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan mencetak generasi muda yang siap menghadapi tantangan dunia kerja.

Sebagai lembaga pendidikan yang menjunjung tinggi nilai-nilai agama, SMK Baitussalam Bluluk dikelola oleh Yayasan Baitussalam Dusun Suren Bluluk Lamongan. Sekolah ini memiliki waktu penyelenggaraan selama 6 hari dalam seminggu, dengan kegiatan belajar mengajar yang terfokus pada pagi hari. Fasilitas sekolah didukung oleh akses internet, sumber listrik dari PLN, serta luas tanah yang cukup memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

SMK Baitussalam Bluluk menawarkan program pendidikan yang menarik dan relevan dengan kebutuhan industri. Melalui website sekolah, yaitu http://smkbaitussalam.mysch.id, para calon siswa dapat memperoleh informasi lengkap mengenai program studi yang ditawarkan, fasilitas yang tersedia, serta kegiatan ekstrakurikuler yang dapat diikuti.

Demi menjamin kualitas pendidikan dan kelancaran proses belajar mengajar, SMK Baitussalam Bluluk dikelola oleh tim pengelola yang profesional dan berpengalaman. Keberhasilan sekolah dalam mencetak lulusan yang berkualitas tercermin dari prestasi yang diraih oleh siswa, baik di bidang akademik maupun non-akademik.

SMK Baitussalam Bluluk terbuka untuk menerima siswa baru dari berbagai latar belakang dan memiliki komitmen untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, cerdas, dan siap bersaing di era global. Dengan dukungan fasilitas dan tenaga pengajar yang berkualitas, SMK Baitussalam Bluluk siap membimbing para siswa dalam meraih cita-citanya dan memasuki dunia kerja dengan bekal ilmu dan keterampilan yang mumpuni.

SMK BAITUSSALAM BLULUK
Dsn. Suren, Ds. Bluluk, BLULUK, Kec. Bluluk, Kab. Lamongan, Jawa Timur
BLULUK
Kec. Bluluk