SMK BPD TOMARA

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 00:45

SMK BPD TOMARA: Menjembatani Generasi Muda Menuju Masa Depan Cerah di Halmahera Selatan

SMK BPD TOMARA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang terletak di Jalan Lintas Tomara, Desa TOMARA, Kecamatan BACAN TIMUR TENGAH, Kabupaten HALMAHERA SELATAN, Provinsi MALUKU UTARA, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang siap terjun ke dunia kerja. Dengan luas tanah 10.000 meter persegi, SMK BPD TOMARA menawarkan pendidikan menengah kejuruan yang berkualitas dan berfokus pada kebutuhan industri.

Berdiri sejak tahun 2011 berdasarkan SK Pendirian Nomor 420.3/978/2011 dan SK Operasional Nomor 420.3/978/2011, SMK BPD TOMARA telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK Akreditasi Nomor 1214/BAN-SM/SK/2018. Lembaga pendidikan ini menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

SMK BPD TOMARA memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar. Akses internet tersedia di sekolah dan sumber listrik berasal dari PLN. SMK BPD TOMARA bertekad untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya agar dapat mencetak lulusan yang kompeten dan siap bersaing di era global.

Bagi para calon siswa yang berminat untuk melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK, SMK BPD TOMARA merupakan pilihan yang tepat. Lembaga pendidikan ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan mempersiapkan siswa untuk masa depan yang lebih baik.

Informasi lebih lanjut mengenai SMK BPD TOMARA dapat diakses melalui email smkbpdtomara2022@gmail.com.

SMK BPD TOMARA
60205826
Jln. Lintas Tomara, TOMARA, Kec. Bacan Timur Tengah, Kab. Halmahera Selatan, Maluku Utara
TOMARA