SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA

Terakhir diupdate 17 September 2024 @ 10:16

SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA: Menjembatani Masa Depan Generasi Muda di Indramayu

SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri megah di Jl. Raya PU Desa Temiyangsari, Kecamatan Kroya, Kabupaten Indramayu. Dengan NPSN 69946175, sekolah ini telah resmi beroperasi sejak tanggal 29 Juli 2016 berdasarkan SK Operasional No. 421.32/Kep.171/SIP-Disdik/2016.

SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA menawarkan pendidikan menengah kejuruan berkualitas dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet melalui Smartfren dan sumber listrik dari PLN, memudahkan proses belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler.

SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA berkomitmen untuk melahirkan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja dan menjadi sumber daya manusia berkualitas bagi kemajuan bangsa. Sekolah ini selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dengan mengembangkan kurikulum yang relevan dengan kebutuhan pasar kerja dan menyelenggarakan berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang menunjang soft skill siswa.

Informasi lebih lanjut mengenai SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA dapat diakses melalui website sekolah di http://smkdakor.blogspot.com atau melalui email ops.kroya@gmail.com. Mari bersama-sama mendukung SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA dalam mencetak generasi penerus yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SMK DARUSHSHOLIHIN KROYA
Jl. Raya PU Desa Temiyangsari, Temiyangsari, Kec. Kroya, Kab. Indramayu, Jawa Barat
Temiyangsari
Kec. Kroya