SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 15:51

SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU: Menorehkan Prestasi di Sumba Barat Daya

SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU, yang berlokasi di Laga Lete, Kecamatan Wewewa Barat, Kabupaten Sumba Barat Daya, Provinsi Nusa Tenggara Timur, merupakan sekolah swasta yang menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Dibawah naungan Yayasan Pendidikan DEO GLORIAM SUMBA BARAT DAYA, SMK ini berdiri pada tanggal 20 Mei 2020 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 03/SK/YASPENDEG/SBD/VI/2020. Operasional sekolah resmi dimulai pada tanggal 13 Oktober 2020 dengan Surat Keputusan Nomor DPMPTSP.421.5/14/PTSP/X/2020.

SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU telah mendapatkan akreditasi "B", menunjukkan komitmen sekolah dalam memberikan pendidikan berkualitas. Sekolah ini memiliki akses internet, didukung oleh listrik dari PLN, dan dapat dihubungi melalui email dappalokajr91@gmail.com.

SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU berkomitmen untuk mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja dan memiliki karakter yang kuat. Dengan bimbingan dan pengajaran yang berkualitas, sekolah ini berharap dapat menjadi salah satu lembaga pendidikan terbaik di Sumba Barat Daya, dan mencetak generasi muda yang berprestasi dan berakhlak mulia.

SMK DEO GLORIAM WANNO MUTTU
JLN. PERTIGAAN WANNO MUTTU DESA LAGA LETE NO. 06, LAGA LETE, Kec. Wewewa Barat, Kab. Sumba Barat Daya, Nusa Tenggara Timur
LAGA LETE
Kec. Wewewa Barat