SMK GPI SOLOKANJERUK

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 04:24

SMK GPI Solokanjeruk: Mendidik Generasi Unggul di Kabupaten Bandung

SMK GPI Solokanjeruk, yang beralamat di JL. K. MANSYUR SOLOKANJERUK, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Yayasan YPGPI Solokanjeruk. Sekolah ini berdiri pada tanggal 11 Oktober 2011 dengan Surat Keputusan Pendirian Nomor 421.3/3088-Disdikbud, dan mulai beroperasi pada tanggal 3 November 2014 berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 421.3/2775-Disdikbud.

SMK GPI Solokanjeruk menawarkan program pendidikan menengah kejuruan dengan sistem pembelajaran double shift selama 6 hari. Sekolah ini terletak di Desa/Kelurahan Solokanjeruk, Kecamatan Solokanjeruk, Kabupaten Bandung, Provinsi Jawa Barat. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang kegiatan belajar mengajar.

Berkat dedikasi dan komitmennya dalam memberikan pendidikan berkualitas, SMK GPI Solokanjeruk telah mendapatkan akreditasi B dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-S/M) dengan Nomor SK Akreditasi 782/BAN-S/M/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 17 September 2019. Hal ini membuktikan bahwa sekolah ini telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

SMK GPI Solokanjeruk berkomitmen untuk mencetak lulusan yang siap bersaing di dunia kerja. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan sistem pembelajaran yang terstruktur, sekolah ini memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi dan meraih cita-cita mereka.

Jika Anda mencari sekolah menengah kejuruan yang berkualitas di Kabupaten Bandung, SMK GPI Solokanjeruk dapat menjadi pilihan yang tepat. Anda dapat menghubungi sekolah melalui email di smkgpisolokanjeruk@yahoo.co.id atau mengunjungi website sekolah di http://www.smkgpisolokanjeruk.wordpress.com untuk informasi lebih lanjut.

SMK GPI SOLOKANJERUK
20271838
JL. K. MANSYUR SOLOKANJERUK, SOLOKANJERUK, Kec. Solokanjeruk, Kab. Bandung, Jawa Barat
SOLOKANJERUK