SMK HARAPAN BANGSA PANTI

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 09:35

SMK Harapan Bangsa Panti: Menorehkan Prestasi di Bumi Pasaman

SMK Harapan Bangsa Panti, yang beralamat di JL. MEDAN - PADANG NO. 07, Nagari Panti, Kecamatan Panti, Kabupaten Pasaman, Sumatera Barat, merupakan lembaga pendidikan swasta yang telah beroperasional sejak tahun 1999. Dengan luas tanah mencapai 7.357 m², sekolah ini menyediakan pendidikan menengah kejuruan bagi para siswa yang ingin mengembangkan keterampilan dan pengetahuan di berbagai bidang.

SMK Harapan Bangsa Panti memiliki reputasi baik di daerahnya. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi "B" yang diperoleh pada tanggal 21 Januari 2019. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, terbukti dengan fasilitas yang memadai seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN. Fasilitas ini mendukung proses belajar mengajar yang modern dan efisien.

Sebagai lembaga pendidikan swasta, SMK Harapan Bangsa Panti berada di bawah naungan YAYASAN HARAPAN BANGSA. Komitmen yayasan dalam mendukung pendidikan di daerah tergambar dari fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman.

SMK Harapan Bangsa Panti memiliki website resmi di alamat http://smksharapanbangsapanti.sch.id yang dapat diakses oleh masyarakat luas untuk mendapatkan informasi lebih detail mengenai sekolah ini. Informasi mengenai program studi, kurikulum, dan kegiatan ekstrakurikuler dapat diakses di website tersebut.

Untuk informasi lebih lanjut, masyarakat dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0753) 335472 atau melalui email smkharapanbangsapanti@ymail.com.

SMK Harapan Bangsa Panti, berdiri kokoh sebagai tempat menimba ilmu bagi generasi penerus di Kabupaten Pasaman. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini siap mencetak lulusan berkualitas dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

SMK HARAPAN BANGSA PANTI
JL. MEDAN - PADANG NO. 07, NAGARI PANTI, Kec. Panti, Kab. Pasaman, Sumatera Barat
NAGARI PANTI
Kec. Panti