SMK IMTAQ

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 04:27

SMK IMTAQ: Membangun Generasi Unggul di Bumi Parahyangan

SMK IMTAQ, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Bumi Parahyangan Kencana B2 No.5, Nagrak, Cangkuang, Kabupaten Bandung, Jawa Barat, berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SMK IMTAQ memberikan kesempatan bagi para siswa untuk mengembangkan potensi mereka secara maksimal.

Didirikan pada tanggal 27 Juni 2016 berdasarkan SK Pendirian No. 421.3/266-disdikbud, SMK IMTAQ bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini memiliki luas tanah 650 meter persegi, menandakan komitmen SMK IMTAQ dalam menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai.

Fasilitas pendukung yang memadai menjadi salah satu prioritas SMK IMTAQ. Akses internet melalui provider Axis dan pasokan listrik dari PLN menjamin kelancaran proses belajar mengajar. SMK IMTAQ juga memiliki fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar, seperti ruang kelas, laboratorium, perpustakaan, dan ruang guru.

Dengan motto "Unggul dalam Prestasi, Berakhlak Mulia", SMK IMTAQ fokus dalam membangun karakter siswa yang berakhlak mulia, cerdas, dan inovatif. Sekolah ini juga memperhatikan pengembangan soft skill siswa agar mampu bersaing di dunia kerja.

SMK IMTAQ terbuka bagi para calon siswa yang ingin meraih masa depan yang cerah. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui email ypksimtaqcangkuang@gmail.com. Mari bergabung dengan SMK IMTAQ dan wujudkan cita-cita untuk menjadi generasi yang unggul!

SMK IMTAQ
Bumi Parahyangan Kencana B2 No.5, Nagrak, Kec. Cangkuang, Kab. Bandung, Jawa Barat
Nagrak
Kec. Cangkuang