SMK ISLAM DAARUL FALAH

Terakhir diupdate 28 Agustus 2024 @ 21:08

SMK Islam Daarul Falah: Mendidik Generasi Unggul di Kota Cilegon

SMK Islam Daarul Falah, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri tegak di Jl. Lingkar Selatan KM.4 RT.006 RW.003, Bagendung, Kecamatan Cilegon, Kota Cilegon, Banten. Sekolah ini memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 4,940 meter persegi, dan telah resmi beroperasi sejak tahun 2021 berdasarkan Surat Keputusan Operasional Nomor 570/37/OPS/DPMPTSP/I/2021 yang dikeluarkan pada tanggal 29 Januari 2021.

SMK Islam Daarul Falah berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan di era global. Sekolah ini menyediakan berbagai program pendidikan berkualitas dengan fokus pada bidang [Tuliskan bidang fokus SMK jika tersedia dalam data]. Dilengkapi dengan [Tuliskan fasilitas yang tersedia jika ada dalam data], SMK Islam Daarul Falah memberikan kesempatan kepada para siswanya untuk mengembangkan potensi diri secara optimal.

Sebagai lembaga pendidikan yang berlandaskan nilai-nilai Islam, SMK Islam Daarul Falah juga menanamkan akhlak mulia dan karakter positif kepada seluruh siswanya. [Tuliskan kegiatan ekstrakurikuler yang ada di SMK jika tersedia dalam data]. Hal ini diharapkan dapat membentuk pribadi siswa yang tidak hanya cerdas dan terampil, tetapi juga berbudi pekerti luhur.

SMK Islam Daarul Falah terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. [Tuliskan informasi tambahan tentang visi dan misi sekolah atau program unggulan jika tersedia dalam data]. Dengan segala upaya yang dilakukan, SMK Islam Daarul Falah siap menjadi mitra strategis dalam membangun generasi penerus bangsa yang berkualitas dan berakhlak mulia.

SMK ISLAM DAARUL FALAH
Jl. Lingkar Selatan KM.4 RT.006 RW.003, Bagendung, Kec. Cilegon, Kota Cilegon, Banten
Bagendung
Kec. Cilegon